Facebook deshace la opción de ocultar el perfil de las búsquedas


En Facebook ya no existirá más la opción "¿Quién puede buscar tu biografía por tu nombre?". Característica que será desactivada en las próximas semanas de los perfiles que lo usan al día hoy. En diciembre del 2012 fue erradicado de las cuentas que lo tenían inactivo.

Según lo indicado por el "jefe de privacidad" (si se le puede llamar jefe de privacidad) de la red social, Michael Richter, al porcentaje pequeño de usuarios que hacen uso de esta opción se les avisará de su erradicación por considerarse obsoleta.

Y remata el anuncio comentando que "la mejor manera de controlar lo que la gente puede encontrar sobre ti es elegir quién puede ver cada una de las cosas que compartes".

Si Facebook nunca ha ofrecido un 100% de privacidad en sus configuraciones y en la red en general desde sus inicios, pues cada vez va como el cangrejo... ¡para atrás!

Entradas populares de este blog

OxygenOS ya está disponible

WhatsApp por fin integra la opción de cifrado

4 aplicaciones para estudiantes